Смысл историй

Мёрзнут пальцы, немеют мысли,
Небо сыплется вниз дождём.
Видеть звёзды – немного смысла,
Видеть смысл – надо знать бы, в чём…

Ждать погоды и непогоды,
И на всякий пожарный – зонт.
В ожиданьи уходят годы
Вереницей за горизонт.

А у моря полно историй
Про пиратов и паруса…
И на сердце историй – море,
Что и за год не рассказать.

Мёрзнут мысли, немеют пальцы,
Небо с морем играют в бридж.
Смысл историй – уметь прощаться:
Всё уходит, а ты – стоишь.


Рецензии
Татьяна, в очерной раз покорена. Последняя строка - в сердце! Счастливых Вам историй и вдохновения!

Юмакс Юлия   26.03.2016 00:43     Заявить о нарушении
Юлия, огромное Вам спасибо за Ваши отзывы! :)

Та Ми   29.03.2016 00:16   Заявить о нарушении