Не топи же в бухте наш корабль

Не топи же в бухте наш корабль,
не стреляй же ядрами по борту,
Не зови ты злобу и бессилие,
не веди в атаку ты когорту.

Этот мир бушующее пламя,
обернуться так легко в скотину,
мы не зря в безветренную бухту,
завернули нашу бригантину.

Как же быть, покуда чувства топишь?
вроде бы не веришь в то что было,
а убьешь любовь, легко скатиться,
с человека в дикого дебила.

Посмотри на мир глазами жизни,
не меняй любовь на заменитель,
и послушай что вещует сердце,
чувств бесценных бьющийся хранитель.

Не топи же в бухте наш корабль,
он сейчас еще под парусами,
за штурвалом я и обнимаю,
сказку с золотыми волосами.


Рецензии