И выдержишь ли?

Ты проколол мне уши, чтоб стала я твоей...
Но у меня стихи испили Душу...
.........................................
Возьмёшь ли ты сосуд полупустой?..
И выдержишь ли пустынь  в день свой лучший...

16.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии