Счастье по талонам

Ну почему нет счастья безусловного – без мыслей тягостных и горестных тревог?
Покоя нет  и жития спокойного, прямых и не извилистых дорог?
Коль хорошо в одном, так плохо рядышком.
Тут повезло – плати скорее по счетам.
И даже если ровно все и не ухабисто,  то  будет сложно всем  твоим друзьям.
Как будто в мире счастье по талончикам.
По грамму, по секунде выдают.
И если ты лимит его расстрачивал,  то больше тебе счастья не дадут.


Рецензии