И я и ты, не мы
Не те, другие в корень
Они ведь тоже не они
И вы не те, но всё же!
Как сказать. И не поспоришь
А надо ли? И смысл?
Да где же правды взять?
Зачем? ведь всё двояко!
Или нет его
Того, единственного смысла.
В такой дилемме ни о чём
И обо всё одновременно.
Пусты все клетки той игры,
Нет места логики и чувствам
Есть жизни нить и нет его
Того
Самого…
Свидетельство о публикации №116031609886