Бессмыслица
Сколько песен перепето,
Сколько судеб в мире сломлено
И нарушено святых заветов
Я смотрю в стекло, как в зеркало
А от туда старуха пьяная,
Что всю жизнь только лишь "некала",
Не балованная жизнью пряною
Отболели прошлого приступы...
Оголтело несется по кругу,
Обойдя все ненужные выступы
Без доверия даже другу
И зачем это гордое зрелище
И надменность, сулящая силу?
Колесо обозрения беличье,
Не отложит в бока твои жиру
Сколько слов не имеют смысла,
Сколько песен, увы, беззвучны,
Сколько мыслей в тебе прокисло...
Продолжай себя дальше мучать
(12.03.2016г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116031609885