Н. Г
И рисовать прекрасное в деталях.
И обнимать, и нежно целовать...
Но красок хватит мне едва ли.
Мне нравится волнующий разбой
и эти шпанские манеры
звезды безумной неземной...
Не нравится, что я - не первый.
16.04.10 15.00
Свидетельство о публикации №116031609874