41. Два падших ангела

Как хочется тебя  сейчас… родной  обнять.
Да, мы глупы! И правду  люди говорят,
Что  вместе тошно, ну а врозь...  врозь  скучно,
С ума схожу, куда  не  кину  взгляд,
Тебя  в прохожем каждом вижу,
По родственной душе  тоску  пытаюсь  заглушить.
А мне казалось, что давно должна пройти,
Болезнь, недуг, привязанность слепая.
Но, нет, она змеёй  вползла, проникла в грудь,
Плоть мучила, смеялась и кричала:
-Ты помни! Помни! Не забудь!

..Мы помнили. Закрыли двери Рая.
Два падших Ангела, обрезав крылья, порознь стали жить,
Теперь танцуем  танго на осколках  Памяти,
Не вместе.  Продолжаем верить и любить.


Рецензии