Умирает любовь
То стремительно,то не спеша,
Не учитывает время года,
Все мосты за собой, круша.
Ты не слышишь слов объяснения,
Вдруг теряют смысл те слова,
И смертельное это явление,
Закрывает любви врата.
Те слова,остриём стекла,
Пролетая сквозь хаос фраз,
Ранят в сердце осколком,как Герду,
Когда ты остаёшься одна.
Укрывает шапкой снегов,
То пристанище прошлой любви,
Не увидишь там пышных цветов,
Их сегодня сюда не несли.
Не пытайтесь любовь воскресить,
Изменила она свой состав,
Даже,если и будет жить,
Прежней страсти,она не даст.
Свидетельство о публикации №116031609861