Соскучился?

Соскучился?Я тоже.Как то так.
Надеюсь получить быть может знак?
Включила музыку для настроения.
Мороженное на десерт.Потом печение.

Любовь свою передаю тебе чрез космос.
И получаю импульсы в ответ-
Твои стихи и лёгкое Привет.


Рецензии