У моей вороны, нету телефона

У моей вороны нету телефона,
Забыла она где-то нофелет.
Нет его у любимой даже дома,
Она к пожарнику наводит туалет.

Глаза накрасив, в ожиданье строгом,
Высматривает лишнее в себе.
Была она мне посланная богом
И не сдавала никогда ЕГЭ.

Её учила жизнь сопротивляться,
Не поддаваться на разводы душ.
Не по Кате было ухмыляться,
Соблазнял когда, подруги муж.
11.01.2014 17:53:55


Рецензии