Элита
Она род продлила,
Яйца бодро отбирала,
Песни голосила.
Дива вдруг стала рожати,
Двойню огласили,
Вся Россия пьет водяру,
Ну, а мы не пили.
Акушерки все поддаты,
Мишаня в запое,
Ведь советница родила,
Сколько лет в простое!
Накрывает стол элита,
Водяра рекою,
Ну, а морда не набита,
Твердою рукою.
В телевизор заявляют,
Родила ведь дива,
Все министры поздравляют,
Разливают пиво!
Ну а Галка, от Дайсдачи,
Платьице одела,
Мы всем миром рты раскрыли,
Галка .....ла!
Честь и совесть потерялась,
Каждый день с экрана,
То Пилипп, то Галкин Алка,
И нету обмана.
Все в столице чин по чину,
Деньги, пиво, сплетни,
Дед Федот сидит на лавке,
Не вникая в бредни.
Деду бы в село коняку,
Что б в район добраться,
Да купить на булку маку,
С бабкой повидаться.
А ему все басни точут,
Галка непорочно,
Зачала двоих ребятков,
Как-бы не нарочно.
Ну, а кто тех деток папа?
Все в большом секрете,
Ну, сползла немного шляпа,
Не ходит в берете.
Под прицелом Пилипок,
Позировал стоя,
Ну, ты Галочка даешь,
Сколько в прессе воя!
Все каналы на Руси,
Лишь тебя рисуют,
А программы нас втроем,
Целый день тасуют.
Нет проблем в большой стране,
Ты скажи мне, мама?
Наша жизнь давно в ....не,
Нету элитсрама...
2015
Свидетельство о публикации №116031609790