Если завтра я буду жить

Если завтра я буду жить,
Я накрою стол для друзей
Позову сердцу близких гостей,
Тех, с кем мне довелось дружить...

Если завтра я буду жить,
Я рассаду куплю из цветов,
И, срезая, кусты тех садов,
Я смогу букет подарить...

Если завтра я буду жить,
Я тебя очарую без слов,
И отдав всю свою любовь,
Я сумею вновь сына родить...

Если завтра я буду жить,
Босиком пройдусь по траве,
Напишу поэму тебе,
Чтоб не смог ты меня забыть...

Если завтра я буду жить,
К маме в гости приду, невзначай,
Заварю наш любимый чай,
Чтобы с ней, беседуя, пить...

Буду много чего говорить,
Гладя руки её, улыбаясь,
И, безропотно, ей обещая,
Завтра буду, конечно же, жить!

(15.03.2016г.) (фото из интернета)


Рецензии
...О, сколько же силы
природа дала,
чтоб из могилы
живучей зерна -
простой одуванчик
родил жёлтый цвет...
Браво! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!

Николай Матай   18.09.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.