16. 03

лучом солнца в кромешной тьме,
разгоняет он мои тучи
поярче,повеселей
с каждым днем делает меня лучше

за восходом снова закат,
так проходит моё ожиданье
но поверьте,я бы всё отдала
лишь бы слышать его дыханье

за закатом снова восход,
каждый день куда то деваюсь,
но я знаю,наступит тот час
и я снова с ним повстречаюсь


Рецензии