Пророк

Не сотворенный и простой,
Неописуемый и ясный.
Стою я за твоей спиной,
На языках любых понятный.
Под небесами облака,
Которые по небу ходят.
Оставить все и пусть мечта,
Мечтателя опять находит.
Вперед простертая рука,
Укажет в будущее смело.
Слова как твердая скала,
И убеждением станет вера.


Рецензии