Открой

Открой! Пусть он войдёт
Обезумев от горя,
Походкой старого моряка.
Не гони его в ночь,
Ты ведь знаешь наверняка,
Его больше никто не ждет.
Больше никто не ждет...

И не важно теперь,
Кто был виноват.
Время сбило прицелы
Взаимных обид.
Ты прости его.
Знаешь, он сам себя не простит,
И поэтому, смотрит на дверь.
Смотрит на дверь...

Ты его не брани.
Загляни в родные глаза,
В них - печаль, а ещё,
Отражаешься ты.
Он устал по дороге домой,
Предложи ему чай,
И ещё раз в глаза загляни.
В глаза загляни.


Рецензии
Обязательно!
Ты умница! Горжусь тобой!))

Марина Сенина   29.03.2016 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.