Если не верю...
Стоит ли верить словам?
Ты мне давал обещания,
Cтремящиеся к нулям.
Снова надежды на главное
Развеялись, как туман,
Облаком снежным, плавным
Уплыли к чужим берегам.
Грузно блужу в своём космосе-
Разгерметизирован шлем.
Дайте же! Дайте мне воздуха,
Воздуха перемен!
Дайте почувствовать землю!
"Сегодня" мудрее "вчера".
Я пустоты не приемлю -
В ней всё догорает дотла!
Брошу колоду заново -
Может сойдется пасьянс,
Да разгляжу лукавого
Прежде, чем дать аванс!
Свидетельство о публикации №116031609724
Валерий Давыдов 18.03.2016 19:46 Заявить о нарушении
Право, порой требуют наши сердца перемен!)
Наталья Майдан-Березнякова 19.03.2016 19:40 Заявить о нарушении