Вернись живой!

Нет ничего важнее,
Чем знать , что ты ЖИВОЙ
Прошу я молча Бога
Вернуть тебя домой

Нет ничего страшнее
Безмолвие Ват сапа
Слеза- прошу тебя
Ты по шеке не капай

Минуты закружили
В часах , роняя стрелки
В окно сейчас ветвями
Играет ...молча..ветер

Не по сезону елки
Колючки разбросали
Как лего ...под ногами
Цветной узор собрали

Нет ничего страшнее
Глотая пустоту
Свое воображенье
Кидая в темноту

Нет ничего важнее
Чем знать , что ты живой
Войну свою бросаешь
И едешь ты домой ! ! !


Рецензии