Городские старички...

****
Ну-ка, быстро все собрались,
Уложили рюкзачки...
Это вас зимой так звали -
"Городские старички"...

А сейчас весна приходит,
Побежали вновь ручьи...
Возвращаются на базу
К нам из Африки грачи...

Подхватили ноги в руки
И от солнышка очки...
Кто захочет может спиннинг
Взять с собою и крючки...

Все за зиму потолстели,
Нахомячили бочки...
Выезжаем на природу,
Как советуют врачи...

Там свобода для народа,
Хочешь пой, а хошь кричи...
Ну, поехали на воздух,
Дорогие старички?

Хватит вам сидеть в квартирах,
Есть блины и куличи...
Там на воздухе и солнце
Все болезни нам апчхи!!!
****
16.03.2016


Рецензии
Я совет бесплатный дам
(И не только старикам):
Если вы не дураки ,
То хомячьте шашлыки! http://www.stihi.ru/2014/06/23/5474

Наталия Коненкова   28.04.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.