Это было так однажды
Почти в бреду хотя здоров,
Просто цепенел от жажды
Поцелуев и стихов.
В ночь, как в яму провалился,
В огнях реклам тебя искал
И незнакомке поклонился
И ноги ей поцеловал.
Не удивилась незнакомка
Не потушила бездну глаз,
Мне нежно волосы покомкаф
Не уходи, люби сейчас.
Я Целовал и в грудь и ниже,
Глаза и в губы целовал
И стали мы родней и ближе
И так в взошли на пьедестал
Нас стихами голубым
Венчала первая гроза
И шар земной весеннем дыме
Глядел на нас во все глаза.
Свидетельство о публикации №116031609673