Жизнь

Время торопит жизнь сокращая,
Мы не понимаем ее проживая,
Что времени нам остается немного
И ждет на тот свет нас прямая дорога

Люди, постойте, остановитесь,
Назад, я прошу Вас, Вы оглянитесь,
Вдруг что то забыли, не сделали вдруг
И разомкнется замкнутый круг.


Рецензии