Жизни смысл
За себя, за других... за друзей дорогих!
За того, кто когда-то Варавву простил...
И за тех, кто жестоко распял остальных.
Жизнь иначе зачем? Быть иначе - никем?..
Принять бы не за так - отпущенное сверху,
Не за изъеденное перьями поэта, писателя...
Крестик нательный на Голгофу сносить бы,
Душою узрев единение с Сыном Создателя!
Жизнь иначе зачем? Быть иначе - никем?..
У последней черты - заглянуть бы в глаза
Ему, кто мыслит как ты, кто навеки живой,
Кто тебе улыбнется - веруя в завтра твое,
Кто за руку взяв, поведет дитя за собой!
Свидетельство о публикации №116031609663
Берать крест, не крестик амулет....
Так видимо, вы сказать хотели?
С уважением,
Владимир Яровенко 05.02.2021 13:26 Заявить о нарушении