Сигарета
На дело рук своих незримых.
Тобой дарованные дни
Летят - вдали, проходят - мимо...
О, Господи, она с другим!
Как мне судить её за это?
Вдыхаю сладко-горький дым
Своей последней сигареты...
О, Господи, не жду ответ
На свой вопрос... я сам в ответе...
Сминаю пачку сигарет -
И с ней бросаю всё на свете...
16 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031609651