Кофе в стиле ню

Он позвякивал странно
Вращая ручку ею нашёптывая:
"Я которого знаешь давно
Возлюбленный долгожданный"
Дверная цепочка звенела:
Он! Он!Он!
А входил короткопалый чудак
Вносил блестящую пачку кофе:
Подарок.
С этой минуты должница
Раздевайся
Качай бёдрами
Раздвигай шторы,ноги
Чтоб видели
Зеваки соседнего дома
А лучше всего на балконе
Под ультрамарином весенним
Знаю не согласишься
Не эксги...
Не стоит о романтике  этике
Пусть состоится
Просто эротика.
Я кофе и Фавн-
Я два в одном
Я мыслил неделю ты знаешь о чём
Пусть плечи и торсы
Слияния -ритмы.
Ты Галатея
Из женского одиночества
Кризис слепил прекрасную заготовку-
Обнищание скука безысходность-
Действуй!..
Прав: я никакая не я
Другая
Раздавленная , наскоро собранная
Кукла нового времени...
Секс-революция сдирает мою одежду:
Без секса нельзя а без счастья можно!
Его жезл пронзает пространство,
Опошляя томления девственниц.
Постелена свежая простыня-
Лилейная свежесть
Возможная нежность
Нет?Нет... секс-революции??
Безбрачное ложе приложено
На беззапретность и лёгкость
На невозможное возможно
На без секса нельзя а без счастья можно.
 Кофе-грязный напиток-
Экстракт растения
Для вожделения.
А печаль - моё наваждение...


Рецензии
Да уж... а,может быть, писать не стоит,если так не получается?

Евгений Войцековский   25.03.2016 17:33     Заявить о нарушении
Несколько туманно : что не получается? Жизненная зарисовка?Постконцептуалисты
вводят много прозаического в тексты-слова,детали...

Тата Дева   03.04.2016 16:25   Заявить о нарушении
Да вводить-то можно что угодно,кто ж против... главное - как )

Евгений Войцековский   04.04.2016 18:08   Заявить о нарушении
Обнажённый реализм пугает?

Тата Дева   10.11.2017 18:21   Заявить о нарушении