Штрафной удар
Враги всех мастей начнут вслух смаковать,
Наши спортсмены "сидели" на допинге,
Ну кто их обманом просил побеждать?.
Дельцы от спорта совали в карманы,
Неплохой гонорар за труды,
Прикрывали допинг,уловки,обманы,
Словно не видя грядущей беды.
Для спесивой Европы мы нулики,
Так подставить страну не мог даже злодей,
Теперь западник скажет-"Вы жулики-,
У вас в России нет честных людей".
За прошлый обман мы получим "награду",
Кто однажды обманет-тому веры нет,
Можем "профукать "Олимпиаду",
Была Россия-и вдруг её нет.
Так обидно,так горько на сердце,
Народ отечество любит своё,
Но,как бессовестно любит погреться,
За спиною народа жульё...
Свидетельство о публикации №116031609601