Любимой

Я сотней вспышек зарекаюсь...
Но каждый раз тебе сдаюсь. 
Я без тебя скучаю.
Маюсь.
Твоих приветов не дождусь.
Тебе же, солнечное  лето, вольно дразнить, уничтожать.
Хотя, спасибо и за это!
Я так люблю тебя мечтать




01.04.10   23.31


Рецензии