Сложный слог..

Ее не пугали ветра, выворачивающие наизнанку душу,
Она не страшилась, терзающей Ее сердце боли..
забивало гвоздями лишь то, насколько Он был равнодушен
к Ней, теряющей своя Я /уже почти без лица и без воли/!

ни одним человеческим словом не сделать Его панацеей,
не зашить, что разорвано, как и, впрочем, не склеить стекло.
как по предавшему анафеме невозможно скорбить сильнее,
так нельзя и возвращаться к тому, что себя от Нее отсекло!..


Рецензии