Дыши...

Дыши...
Прими себя....

При всем при том
непринужденная,привольная твоя душа
стремится отыскать конечный жизни идеала путь,
определить дней своих суть...
Зажечь костер несбывшихся надежд и бросить взор на жар и пыл огня,
откинуть мысли мутных дней,
шагнув навстречу появившейся среде...

Ищи себя на высоте холмов,в горах цветистых полуночи.
Забудь про страх,не бойся ничего.
Силён твой дух,не повстречаешь в векованье зло.
Нет кармы.Все зависит исключительно от нас.
Когда в бытие гостим всего лишь раз не смей грешить.
Лети к мечтам и претворяй их в жизнь.


Рецензии