Колбаса
хоть и мясо в ней одно.
Потому как на заводах -
куча химии давно.
Раньше кошки есть любили
и крутились между ног.
Отрывали быстро, жадно -
полюбившийся кусок.
А теперь, едва понюхав...
как от гнили отойдут.
Лучше мух иль тараканов -
как изюм в углу сгрызут.
Только люди могут скушать -
им на это наплевать.
Даже если съев такое...
будут мучиться, страдать.
Сэкономили на мясе,
на здоровье у людей.
Сроки годности повысив -
стали в опытах смелей.
Вкусы разные добавив -
изменили даже вес.
Натуральность потерялась...
больше в сою перевес.
И встречается такое...
что ты в мясе не найдёшь.
По куску съев для примера -
моментально то поймёшь.
Колбаса бывает разной,
но уже она не та.
В ней не чувствуешь вкус мяса...
только специя одна.
Свидетельство о публикации №116031609539
Давече Ели Домашнюю колбасу из Конины!
Вот это Да!!!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 16.03.2016 20:19 Заявить о нарушении
Смотрел передачу про это. Волосы дыбом после такого...
Спасибо за ваш отклик и творческих вам успехов :)
Михаил Улькрис 16.03.2016 20:56 Заявить о нарушении