Колбаса

Колбаса бывает разной,
хоть и мясо в ней одно.
Потому как на заводах -
куча химии давно.

Раньше кошки есть любили
и крутились между ног.
Отрывали быстро, жадно -
полюбившийся кусок.

А теперь, едва понюхав...
как от гнили отойдут.
Лучше мух иль тараканов -
как изюм в углу сгрызут.

Только люди могут скушать -
им на это наплевать.
Даже если съев такое...
будут мучиться, страдать.

Сэкономили на мясе,
на здоровье у людей.
Сроки годности повысив -
стали в опытах смелей.

Вкусы разные добавив -
изменили даже вес.
Натуральность потерялась...
больше в сою перевес.

И встречается такое...
что ты в мясе не найдёшь.
По куску съев для примера -
моментально то поймёшь.

Колбаса бывает разной,
но уже она не та.
В ней не чувствуешь вкус мяса...
только специя одна.


Рецензии
Да! И Недавние Проверки выявили что в 75% известных брендов Нарушение Состава!
Давече Ели Домашнюю колбасу из Конины!
Вот это Да!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   16.03.2016 20:19     Заявить о нарушении
О том и речь :) Но конина хоть мясо, а бывает намного хуже))
Смотрел передачу про это. Волосы дыбом после такого...
Спасибо за ваш отклик и творческих вам успехов :)

Михаил Улькрис   16.03.2016 20:56   Заявить о нарушении