Лужи вселенной высыхают

Лужи вселенной
Высыхают,
Оставляя нам
на память
звезды.
Нет, мы с тобой
не вместе
Мы
на бесконечность
Больше...

Океаны просто
исчезают
Оставляя нам
Китов на крышах
Нет,мы с тобой
Не рядом,
Мы
На бесконечность
ближе.


Рецензии