Я просто тихо счастлива с тобою...

Я не смотрю в твое окно в лучах рассвета.
По тропам, где ты ходишь, не брожу.
Я не была в твоей зиме, не знаю лета,
В котором будешь ты встречать зорю.

Я не была с тобой в часы твоей печали.
Не прикасалась к раненой душе,
Когда все Ангелы вокруг тебя молчали,
Я не могла тогда помочь тебе.

Ты не со мной садил свои деревья.
Не я являлась Музой для тебя.
Не я несла с тобою бремя, грехов земных,
Страдая и любя...

Но вновь задумчиво взглянув на тучи,
Что жадно прячут солнечные дни,
Пойму, что и не я пыталась мучить
Тебя. И пытки были не мои.

Не я была многопричиной горя,
Не я тебе дарила эту боль...
Я просто тихо счастлива с тобою.
И ты себе счастливым стать позволь.

 


Рецензии