В обратную сторону

И ты будешь искать его в сотнях незнакомых лиц,
Пытаясь уловить парфюм его кожаной
Заново вклеивать фразы в дневники
И мечтать встретить его в прихожей.
Ты будешь менять его другими мужчинами,
что бы сбить вкус поцелуев с обветренных.
Засыпать на полу в его колючем свитере
Что бы снова наворачивать по комнате километры.
И в ожидании чуда,может бросишь курить,
И наверно помоешь изнутри голову,
От понедельника до субботы легче жить
но только тем, кому в обратную сторону.


Рецензии