Господь мой защищает Нижнекамск
Своим покровом теплым прикрывает
Молитвы словом, мощною броней
Всех нас от бед и боли защищает.
Творца мы чтим. Ты, Боже сохрани,
В грехах живем, но каемся в ошибках,
А нас держи в руке своей любви
И укрепи все тоненькие нитки…
Пусть вера сдержит этот хрупкий мир,
От разрушенья и от всех напастей.
Мы молимся – и верим в щит любви,
Который сдержит пагубные страсти…
Господь мой, защищает Нижнекамск
И верим в разум ,эру доброй воли
Храни, нас Бог наперекор ветрам,
Нас милосердием и чуткостью наполни!
Свидетельство о публикации №116031609366