Абу-Даби
Где нет произвола.
Где круглые сутки жара...
Где Шейх издевается хуже монгола,
народ приучая к дарам,
не унижая достоинства, веру...
Как жить, коль свободно дают
не койку в общаге, а дом - как квартиру...
И как бедуины живут!?
Так просто.
Без крови.
Разумным законом.
Без ДУМских соборов в угоду царькам
справляется Шейх со страной и народом,
живущим как наврано нам...
15мар16 5.39
Свидетельство о публикации №116031600935