Нижняя Кама и новое в жизни

Нижняя Кама  - и новое – в  жизни,
Строили город на гордость Отчизне
Тянутся ввысь только крыши домов,
Виден отлично полет облаков.

Каждому городу путь предназначен,
Он  нам  покажет, что стоит и значит-
Время воспримет  народа  дела
В вечность дорожка пошла от нуля.

Пусть Нижнекамск, все решает вопросы-
И от гнилья очищает заносы :
Множество добрых и славных  идей,
Находят поддержку у наших людей…


Рецензии