Верю

ты за что его пнул скажи?
просто так а тебе то что?
просто он это ты и жизнь..
Он животное он ничто..

ну а если тебя вот так?
он же мелкий подобен чуду
что молчишь о всесильный вуду?
разве можно такой бардак?
..Извините я больше не буду...


Рецензии