Нет указующих, кругом одни мизинцы...
Максвелл пропил волшебный молоток
Так и не стали королями наши принцы
Из юной Пруденс сыпется песок.
Ситар умолк, молчит гитара Джона
Стал «Севером» давно забытый «Норд»
На грифе современного пижона
Звучит попсовый простенький аккорд.
В фужере джин сменила в рюмке водка
Уехал цирк, а с ним и мистер Кей
Ржавеет в Ливерпуле наша лодка
Страна цветов теперь страна теней,
И не с кем выпить, разве что напиться
Дурак на горке плюнул и ушел
Сержант в отставке, некуда стремиться
Беззубою старухой стала girl…
Так и не стали королями наши принцы
И Ринго Старр уже не star,а просто стар.
Из темно-синих голубыми стали джинсы
И выцвели глаза и вышел пар…
Свидетельство о публикации №116031609323