Нижнекамские звезды

Снова звезды в небе  нам на радость,
И скажу, душою не кривя,
Я том что, пелось и мечталось :
Нижнекамск – всегда моя звезда!

На страны высоком небосводе
Освещают светом наш  народ,
С верою и солнечной надеждой-
Мы живем и  любим круглый год!

Милой и прекраснейшей из женщин
Я хотел бы песню написать-
Сердце раскрывая,  ей с надеждой
Вновь  любовь свою ей доказать.

И глаза в глаза ,смотря  с улыбкой-
Я  скажу  волнением горя,
«Даришь свет, и делаешь счастливым-
Нижнекамск и ты  звезда моя !»


Рецензии