Ты говоришь - я пишу лучше Высоцкого...

Ты говоришь  -  я пишу  лучше Высоцкого
И очень похож на Раджа Капура
Сама смотришь Феллини и читаешь Бродского,
Или ты неискренна, или просто дура.

Дура – еще куда ни шло. Раскрыв рот
Слушаешь мою ахинею
Стараешься - делаешь плоским свой живот
И я тебя, когда захочу, тогда  имею.

Неискренна – это хуже. Я тебя не потряс
Знаешь истинную цену, но корчишь рожи,
Не любишь подштанников, нестиранных ряс,
Но и тогда я тебя имею тоже.

Что же делать? Ныть или песни веселые петь?
Что же выбрать, на что решиться?
В любом случае, буду тебя иметь
Писать свои стихи и не гоношиться.


Рецензии