не слушай меня. ни теперь, ни впредь...

я хотела бы попросить тебя остаться.
нагло не выдержать и сказать никуда не едь.
будем вместе в весне плескаться.
но не слушай меня. ни теперь, ни впредь...

горизонты свои - они всегда ярче прочих.
на закате былого садится и солнце.
но ты если мечтаешь близких видеть рабочих
не забудь, что рассветов не бывает в конце...

но когда на сетчатке росы с каплями счастья,
это с новым рассветом в длинный узел завяжется.
потому в моей жизни есть особая Настя,
Она делает правильно, не торопится... кажется.


Рецензии