Зона турбулентности

И вновь я разрываю в клочья небеса,

И взлетная на ноль уходит полоса.

Вхожу я резко в зону турбулентности,

Нашей поздней любви неизвестности.

 

Хоть знаю точно- не поможет парашют,

И многие осудят, оболгут и точно обсмеют.

Готова я преодолеть и выстоять в торнадо,

И мне плевать что скажет доброхотов стадо.

 

Стремлюсь к тебе сквозь дождь метеоритов,

Себя тебе несу я чашей полной. Не испитой.

Покинув фраз пустых, ненужных безмятежность,

Лечу, стремлюсь к тебе. Моя ты неизбежность.

 

Пусть поздняя любовь, но все ж она бывает,

В воздушных ямах, знаю точно, помотает.

Я реактивом порвала все тучи, небеса,

Прошу- посадочная пусть встречает полоса!


Рецензии