Миша и Медведь

Собрались мы с другом в лес
Как бы по малину
Взяли кое-что поесть
И напиток винный.
Сели в травку и разлив
Нюхем закуску
Три пол литра на двоих
Это не нагрузка
Вдруг из ближних из кустов
Слышится шуршанье
И поклясца я готов
Томное рычанье
Мы пустились наутек
Ельник не преграда
Поднажать еще чуток
Нам бы очень надо
Друг свернул,медведь за мной
Чую догоняет
И когтистую рукой
Нежно обнимает
Лоб мой дерево нашол
Стала ехать крыша
А лохматый подошол
Шепчет в ухо-Миша!
Нету сил его прогнать
Члены занемели
Я в попытке убежать
Грохнулся с постели
Тут медветь мой став женой
Сбросил одеяло
И рычит мне-Дорогой
Жарко чтоли стало?
Я заполз в кровать к жене
Но уже не спится
От обиды,что во сне
Не пришлось напиться!:))


Рецензии