Дай мне тебя придумать..

Крики чаек,небо в профиль,
вместо чая,черный кофе
и закат издалека..
Берега покрыты тайной,
облака - лежат на пальмах,
словно белые снега..
Мы живем и время лечит,
за окном безумный вечер 
не теряет высоты..
Ты и я,как две планеты,
на два дня попали в лето
под крылом одной мечты....

Припев:

Дай мне тебя придумать -
сделай что нибудь,
Дай мне тебя придумать -
и не обмануть,
Дай мне тебя придумать -
обними меня,
Дай мне тебя придумать -
только для себя...

День устал вдали от ветра,
между скал - полоска света,
бьется сердце леденя..
Нам по ней не разбежаться,
в западне луна из глянца,
вот такая западня....
Спят на дне осколки солнца,
ночь в огне слепых эмоций,
и почти не видно дна...
Ты и я две разных жизни,
но волна еще капризней,
за волной бежит волна...


Рецензии