Послание славянам

Бабулька плачет не хватает денег,
Внучка подвывает в унисон,
В углу избы там постаментом веник,
С репродуктора наяривал шансон.

Зима пришла, а печь топить ей нечем.
Шесть тысяч пенсия закончилась давно.
Бутылкой от воды согреет печень,
С косой костлявая, стучится ей в окно.

Хазары захватили наши земли.
В огородах недород, как и в стране.
На Украине уж готовят петли.
Русь не просыпается - в вине.

Славане, братья, с вами, что творится?
Кого вы выбрали, руководить страной?
Пора собраться, сесть и помириться.
Пора, славяне, думать головой.

Поставить в угол образ святой надо,
Он ликом будет крепко с вами схож.
Привести в порядок свое стадо,
Пригреть, согреть, что бы исчезла дрожь.

Исчезли, чтоб сомненья, пересуды,
Преграды на пути, горелой шины вонь.
Навек исчезли чтоб, завалов груды,
Чтоб не дышала дымом Оболонь.

Веками нет согласья, у вас, славяне!
Что за народ? Что делите вы век?
Вы строите, творите лишь по - пьяни,
Кто вас ведет? Кто этот человек?

Не созидание ведет вас, а разруха.
Нет цели: хаос, злость и суета.
Рвется к власти подлая старуха,
Ура, кричит ей с палкой гопота.

Ура! Мы памятники валим!
Кто против – вилы в бок и не спроста,
Мы всю Европу своим шилом жалим.
Нам не жаль распятого Христа.
2014


Рецензии