Так Бог устроил...

Мы лживы и пусты порой,
Играем жизни роль,
Душа устала и скорбит,
За улыбкой часто прячет боль.

Честна,правдива я с толпой,
Не все считаются со мной,
С друзьями прям,с врагами тверд,
Иди по жизни ты вперед.

Лицемерие,лукавство и вранье,
Летает словно воронье,
В сражениях душа моя,
Не потеряю счастье я.

В гордыне дьявол очень глуп,
Его все сети пропадут,
В смирении мы просвещаемся друзья,
Так Бог устроил все,любя.


Рецензии