весной атакован
Да контужен я пением птичьим,
Я весной с головою целован,
Обезглавлен я ей, обезличен.
Я аккордами первой капели
Написал бы прекрасную пьесу,
В унисон уходящей метели
Для своей ненаглядной принцессы.
На руках бы в цветах осыпая
Я над грешной землею бы пОднял,
Только память свою укрываю,
Не поняв то, чего бы не понял
Свидетельство о публикации №116031609167