Эхо

Белым тальком снегА укрывают
То, что сделано было из жести,
Холод мыслей безумством пронзает:
Не вместе, не вместе, не вместе.

Как разбитые крохи асфальта
На обочине пыльной пасутся,
Дни жестоко в безумии вальса
Несутся, несутся, несутся.

Перегретые светом ладони
Все ж растрескались и почернели,
Смертным пеплом с безудержным воем
Летели, летели, летели.

Удивляет спокойствие только
Белой дымки. Да эта усталость...
Неизвестно, единственно, сколько
Осталось, осталось, осталось...


Рецензии