Два артиста на песке пребывали во тоске
Пребывали во тоске,
Джагаруда поправей,
Валаская чуть левей.
Песок тешил наготу,
Вызывая тошноту.
На экранах старый люд,
Вызывает сильный зуд,
То ВИАгру выбираем,
То за задницы хватаем,
То шакалом заскулим,
То бокалом воздадим.
В париках и в шляпах люди,
Молодыми мы не будем.
Отползите от экрана,
Пугаченко Галя, мама!
С бородой, высокий тип,
Так к экрану и прилип.
Лет уж тридцать запевает,
А любви не испытает,
На подпрыгах, в заднем плане,
Прыгунцы, как на тамтаме,
Девки, парни, узкий таз,
Не лицо, а протигаз.
Не понять к какому роду,
Певчих отнести пород.
Просклоняли-средний род,
Не рожает тот народ!
А берет готовых деток,
Может быть, со ствольных клеток,
В инкубаторе мешает,
Кто там вышел? Вопрошает.
Хлопчик это, нет - девчушка,
Вряд ли - к дырочке заглушка!
Вот допрыгались допелись,
На стальных шестах вертелись.
Навертели мозолей
Что ж, пора и в мавзолей.
Хватит развращать народы,
Вы, культурные уроды.
2014
Свидетельство о публикации №116031609140