Пролюбить

За свободу пробуйствовать,
Вкусное блюдо проглотить 
Мелодию  прочувствовать,
А тебя хочу пролюбить.

Пролюбить души фибрами  ,
Пролюбить до забвения
До запаха мирно-эфирного,
Создающего Стихотворение....

Есть Одно незыблемое Но:
все  тленно в жизнях человечьих,
Но в отличие от других" про"
Этот Процесс бесконечный


Рецензии