Что уж теперь

Стол железный, бирка на пальце,
Белый кафель и холод вокруг.
Я не бессмертный и не печалюсь я,
Что все закончилось быстро и вдруг.

Только вот странное есть ощущение
Что не успел я закончить что-то,
Не получить еще чье-то прощение,
Поздно уже - материал отработан.

Что уж теперь? Так-то поздно кручиниться,
Мне со стола по-любому не встать,
Мне же осталось теперь не обидеться
И молчаливо кого-то прощать.


Рецензии